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Mio Cacau vende chocolates delivery para a Páscoa

Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (48) 98836-2421.

Os chocolates chamados de bean to bar começaram a se multiplicar e a encantar os consumidores. Eles são excelentes opções para presentear na Páscoa. Em Nova Veneza, Mio Cacau é uma fábrica especializada em chocolates que está localizada na rua dos Imigrantes, 520, apenas por referência próximo ao Cartório de Registro de Imóveis.

O empreendimento traz para a Capital Nacional da Gastronomia Típica Italiana produtos únicos e marcantes, sendo pioneiros no Brasil e no estado de Santa Catarina com foco na produção Bean to Bar (que em português significa “da amêndoa à barra”). O movimento reúne artesãos dispostos a fazer um chocolate sofisticado com ingredientes naturais, orgânicos, livre de aditivos, sustentáveis e saudáveis.

Grãos selecionados e ingredientes finos fazem parte do processo de produção, garantindo mais qualidade, frescor e sabor do verdadeiro chocolate artesanal, trazendo a chocolataria para a sua verdadeira origem.

“São cinco opções de chocolates: o chocolate branco 35%, um ao leite 45%, os que tem uma intensidade maior de doce, porém seguem o padrão não contém glúten, sem lactose, sem conservantes e cacau com qualidade de exportação. A marca ainda conta com três produtos mais intensos, o 57% e o 72% com apenas três ingredientes cacau, manteiga de cacau e açúcar orgânico e fecha com 83% que tem cacau e açúcar de coco que pode ser consumido por diabéticos”, comentou um dos sócios proprietários, Bruno Dagostin.

Delivery

A fábrica de chocolates Mio Cacau está buscando formas criativas de vender na Páscoa em meio à crise causada pelo coronavírus. “Estamos cientes e ativos com todas as regras de higienização de nosso material, bem como, do nosso serviço. Nossos clientes podem ficar tranquilos, pois estão seguros. Desta forma, você pode receber Mio Cacau na sua casa os nossos produtos”, afirmou Dagostin.


Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (48) 98836-2421.