Gastronomia

Receita do filé de tilapia da Ana Maria faz sucesso no Quiosque da Célia

É uma receita inspirada na receita de Ana Maria Braga, do Programa Mais Você, da Rede Globo

Um dos principais produtos que faz parte do cardápio do Quiosque da Célia, o filé de tilápia, é uma receita inspirada na receita de Ana Maria Braga, do Programa Mais Você, da Rede Globo. Uma amiga da proprietária Célia Possamai ao assistir o programa televisivo aproveitou para copiar a receita e repassar a ela e que faz sucesso para quem gosta de saborear as delicias a base de peixe. Ao passar pela cidade, no ano de 2011, na gravação do quadro “Tem Visita”, a Célia aproveitou para contar a repórter Nadia Bochi sobre a receita.

Imagem: Anderson Machado

O filé de tilápia, do Quiosque da Célia, é processado em uma unidade própria garantindo ainda mais qualidade e mantém a base da receita com temperos. Depois de temperar, descansar, os filés são empanados e a Célia deu um toque da gastronomia típica italiana usou a farinha de milho, o que tornar a receita ainda mais especial.

Para quem visita o Quiosque da Celia pode saborear o filé de tilápia em iscas ou no bolinho de peixe em porções individuais. Outra opção é as tábuas que contam com todas essas iguarias de peixe.

Leia mais matérias sobre restaurantes, hotéis e turismo no site www.visitenovaveneza.com.br