Receita de Tapiopizza

Ednara Caetano

São tantos afazeres, tantas cobranças, responsabilidades que tem dia que precisamos fazer algo prático e rápido. E essa receita vai te ajudar na correria do dia a dia.

Tapiopizza

Coloque a goma da tapioca na frigideira antiaderente já quente, vire do outro lado e rapidamente coloque o recheio.

Use nessa ordem:

– 1/2 lata de atum ralado ou em pedaços (como preferir)
– 2 tomatinhos em rodelas
– Folhas de rúcula higienizadas e sequinhas
– Orégano para finalizar

Deixe o fogo baixo, para aquecer o recheio e logo desligue.

Dica da Nutri: você pode substituir o atum por carne moída ou frango desfiado; os tomatinhos por milho, ervilha ou palmito, as folhas de rúcula por alface, agrião, entre outros.

E para dar aquele toque especial e saboroso pode acrescentar queijo ou regue com azeite de oliva extra virgem.

Ednara Caetano

Nutricionista, Especialista em Gestão em Saúde, Residente Multiprofissional em Saúde Coletiva, Mestranda em Saúde Coletiva, com formação em Auriculoterapia e uma apaixonada pela natureza. Tenho o objetivo de informar e melhorar a saúde das pessoas, com dedicação, amor e respeito!