Muffins de banana, aveia e canela

Ednara Caetano

Hoje vamos de Receita! Uma opção para consumir no café da manhã ou da tarde, saborosa, nutritiva e saudável.

Ingredientes:

1 xícara de farelo de aveia;

1 colher de sopa de canela;

1 colher de café de fermento em pó;

1 ovo;

1 banana bem madura;

1 xícara de leite desnatado;

1 colher de sopa de açúcar de coco.

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa adquirir uma consistência homogênea. Despeje a massa em forminhas, preencher até a metade. Levar ao forno pré aquecido a 180C.

Ednara Caetano

Nutricionista, Especialista em Gestão em Saúde, Residente Multiprofissional em Saúde Coletiva, Mestranda em Saúde Coletiva, com formação em Auriculoterapia e uma apaixonada pela natureza. Tenho o objetivo de informar e melhorar a saúde das pessoas, com dedicação, amor e respeito!