Curso Sabores Bistek ensina receitas de massas e molhos
Na edição de setembro foram trabalhados os pratos: Penne ao Molho Meio do Céu, Penne ao Molho de Champignon e Penne com Frutos do Mar
Os segredos para cozinhar uma boa massa e do molho para acompanhamento foram desvendados na terça-feira, 15, em mais uma edição do curso Sabores Bistek. As aulas, que são realizadas na loja do Bistek Supermercados da Avenida Centenário, em Criciúma, têm como principal objetivo promover a integração entre os clientes. Cerca de 30 pessoas aprenderam com o chef Ton Ribeiro a fazer o Penne ao Molho Meio do Céu, Penne ao Molho de Champignon e Penne com Frutos do Mar.
Antes do início da aula, foi apresentado aos clientes o novo setor de Pets da loja da Avenida Centenário que passou por uma reformulação. “Nós aproveitamos esta mudança que ocorreu hoje para avisar os nossos clientes que mais uma vez compareceram a este evento. Para nós é muito gratificante realizar estes cursos, que são específicos para clientes do Clube Amigo Bistek, o que possibilita manter um contato direto com o nosso público”, explica a assistente administrativa de marketing do Bistek, Maiara dos Santos Feuser.
Em outubro não haverá edição do curso Sabores Bistek, porém em novembro serão realizadas duas edições. “Nossa intenção é fazer um curso na primeira quinzena e o segundo no fim do mês. Pretendemos continuar o trabalho com as massas, mas dessa vez com pratos como os empadões e as lasanhas”, reforça.
No dia do evento os participantes doaram alimentos como achocolatado, biscoitos e um litro de leite que serão encaminhados à Casa Guido.
Colaboração: Jéssica Pereira/ Novo Texto Comunicação