Gastronomia

Gheppo traz novas opções gastronômicas para o inverno neoveneziano

Fondue, caldos e gelatos inspiradas na tradição da Festa Junina são as principais novidades.

A cafeteria e gelateria Gheppo traz novidades para o inverno neoveneziano, além de novos sabores de gelatos inspirados na tradição das festas juninas, estão disponíveis receitas quentinhas para aquecer os clientes no inverno como chocolate quente, caldos e fondue. 

O destaque segundo a gerente, Laiz Cristina Spilere, é o fondue nos sabores blend de chocolate importado e de Nutella acompanhados de um mix de frutas e biscoitos. “A principio fizemos essa receita para o Dia dos Namorados, mas como caiu no gosto do público resolvemos estender até o inverno. Está com uma boa procura, principalmente à noite por casais e rodas de amigos”, comenta.

A porção serve até três pessoas e valor varia de R$ 44,50 a R$ 48,50.

Receitas de inverno

Outras receitas de inverno tradicionais são o chocolate quente, Petit Gateau e os caldos. “Os caldos viraram uma febre no almoço e tem bastante saída”, destaca a gerente.

Entre os sabores estão o caldo de frango com ervas de Provence, a canja de arroz, receita tradicional do Restaurante Ghellere e o caldo de aipim com bacon. Cada porção custa R$ 15 e acompanha torrada e queijo.

Novidades e tendências

Em busca de novidades os profissionais da Gheppo foram conhecer novas tendências do ramo gastronômico na Fispal Tecnologia (Feira Internacional de Processos, Embalagens e Logística para as Indústrias de Alimento e Bebidas) realizada em São Paulo, que reúne empresários e profissionais ligados ao setor alimentício e de food service.

“Trouxemos algumas ideias para implantar. Iremos dispor a linha de gelatos de casquinha e a principal novidade é a base de gelato sem leite, para os clientes com intolerância ou alérgicos a proteína do leite. Desta forma, iremos conseguir fazer gelatos cremosos”, ressalta Laiz.