Projeto de cozinha itinerante promove workshops gratuitos de culinária em Criciúma
Personal Chef Beatriz Búrigo irá dar dicas e apresentar receitas para fugir dos pratos tradicionais do dia a dia.
A personal chef e influenciadora digital Criciumense, Beatriz Burigo, irá ministrar, a convite do Bistek Supermercados, uma série de workshops gratuitos pelo estado, para dar dicas de culinária e ensinar a preparar pratos que fogem da tradicional culinária do dia a dia, no projeto Aromas e Sabores.
“Neste programa de cozinha itinerante, vamos levar ao público receitas simples e gostosas, mas que surpreendem na hora de receber convidados em casa, por exemplo. Durante a ação, também vamos trocar experiências, testar novos produtos e saborear os pratos produzidos”, explica a personal chef sobre a dinâmica da aula. Ela ainda ensinará como utilizar os exclusivos potes Kuhn Rikon, que fazem parte da campanha Apaixonado por Selos de Desconto, na preparação e armazenamento dos alimentos.
As receitas que Beatriz preparou para apresentar durante as oficinas incluem entrada, com uma salada refrescante de quinoa, grãos e legumes; prato principal, que será camarão tailandês com curry e abacaxi; e, por fim, uma sobremesa de pavê de frutas da estação com chantilly.
O lançamento do projeto será no dia 1 de Junho, às 19h, em Criciúma, e as inscrições podem ser feitas através do link: https://forms.gle/rmQDbCUenKFsdPzS7
::Serviço::
O que: Projeto Aromas e Sabores com Beatriz Búrigo
Local e dias:
01/06 – Bistek Criciúma (Terminal Central), às 19h
09/06 – Bistek Cocal do Sul, às 19h
15/06 – Bistek Torres, às 19h
28/06 – Bistek São José (Bela Vista), às 19h
Inscrições: https://forms.gle/rmQDbCUenKFsdPzS7